Новости

Получить сведения о недвижимости можно будет за несколько минут
Получить сведения о недвижимости можно будет за несколько минутФедеральная кадастровая палата готовит к запуску новый онлайн-сервис по выдаче сведений об объектах недвижимости."Российской газете" рассказали в ведомстве, что заработает он в августе в 51 регионе. А после перехода субъектов на единую систему ведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) сервис будет доступен по всей стране.
Как получить компенсацию за жилье в случае признания сделки незаконной?
Как получить компенсацию за жилье в случае признания сделки незаконной?В четверг, 25 июля, Государственная дума приняла в третьем чтении поправки в Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости». Они направлены на совершенствование правил выплаты компенсации за утрату права собственности на жилое помещение.
Дума разрешила получать реальные компенсации за изъятое судом жилье
Дума разрешила получать реальные компенсации за изъятое судом жильеВ последний день весенней сессии Госдума приняла в окончательном, третьем чтении закон, который упрощает правила получения из бюджета компенсации добросовестным приобретателям жилья, изъятого по решению суда.